Не могу без тебя...
Не могу без тебя, не могу!
Иногда о себе забывая,
Я на встречу с тобою бегу.
Иногда, разрываясь на части,
Сердце бьется тревожно в груди
От того лишь, что Божьею властью,
Ты моей докоснулся руки.
Я смотрю в твои ясные очи,
Каждый жест твой и слово ловлю,
Потому что, поверь, очень-очень-
Очень сильно тебя я люблю!
И мечтаю, как в час предрассветный
Ты появишься, счастьем горя,
Скажешь мне, что я ангел твой светлый
И что ты очень любишь меня!
Свидетельство о публикации №113082809333
Пусть мечты твои осуществятся.
Как напишешь, так и напророчишь:
Встретиться, любить или расстаться...
Александр Буга 24.06.2015 20:35 Заявить о нарушении
С уважением, Алионесса.
Алионесса Брайт 10.07.2015 22:28 Заявить о нарушении