День Успенье

Сегодня день Успенье, Светлый Праздник,
Мы обращаемся все к Матери Любви,
Она всех страждущих с терпеньем принимает,
А мы взываем об одном лишь «помоги».

К Тебе идём  всегда, когда нам плохо,
Когда Надежду потеряли  на пути,
Душа болит, на Сердце так тревожно,
Опять мы просим, Мать Мария помоги».

Для Богородицы мы все Родные Дети,
Нет первых и последний никогда,
Любого, кто придёт к Ней, Она встретит,
Своей Любовью обогреет всех всегда.

Мария, в этот день пришли к Тебе мы,
Горят лампадки, свечи пред Тобой,
Ты видишь всё и радуется Сердце,
Что Твои дети выбрали путь свой.

Твою Любовь мы видим в каждом взгляде,
Твой Непорочный Облик слезит глаз,
Мы Верим все Тебе Мария безгранично,
Твой Светлый Лик Надежда для всех нас.

28.08.2013г.


Рецензии