отом

О том как близок Петербург
И как далёко Подмосковье
Я расскажу тебе мой друг
Я расскажу тебе спокойно.

Меня спасла гранитная Нева
Меня спасла любовь к тебе
Иначе я бы умерла
И не приснилась бы тебе…

Красиво было Подмосковье
Но тяжко было на душе
Одна мечта сбылась и с болью
Ведь ты еще в Мечте.

Живу теперь и созидаю для Тебя и Дочери
Наверно такова Судьба, Пока Вне Очереди…

Скажи теперь мне для чего ты избегал меня
Ведь я люблю,люблю тебя!

Но той тайнственной Любовью
Что вместе хочет созидать
И говорить о том что хочет
И нежно создавать….


Рецензии