Пусть говорят, что нет плохой погоды
Но рвется из груди душа,
когда тоскует сердце в непогоду
и проситься соленая слеза.
А по стеклу, вспотевшему от боли,
по паутине трещин от камней
текут дождя дорожки не по воле,
Но- по велению природы- все сильней.
И, кажется, так будет постоянно:
на улице и на сердце лить дождь...
Нежданный,
не желанный
и не званный,
Как не приятный,
постоянный гость.
Свидетельство о публикации №113082800924