Настал тот миг..
Окаменевши он лежал как в полумгле.
"Зачем он это сделал?" - крики снова, но поздно.
Ведь все кончено уже.
Он не был лучшим, но его любили,
пусть и не все но и не пару человек.
Он был из тех кто смотрит в оба.
Он мог сказать что хочет человек.
Закончив жизнь свою вот так.
Не подабающи герою.
Сквозь слезы лишь шепчя "Дурак".
Он умер здесь самим собою.
Свидетельство о публикации №113082809231