Мне б грамм от надежды

                Всё пережито
             Чувствами всё перебито
 Осколками нежности сердце пробито


Осень ответила своим безразличьем
Небо кивнуло серым обычьем
Не было силы ждать на перроне
Не было мочи верить в слепое
Тучи рассеялись - легче не стало
Сердце пробито - кровь пережало
Мне б каплю желания будущим жить
Мне б грамм от надежды, чтоб любовь вымолить
Взгляды украдкой стали редки
А мой многократно твои жег виски
Ты где-то в тиши сидишь у костра
И ревность моя прогорает до тла
И сахар несладкий губы сжигает
И ты в этот вечер с другой догораешь :)

28 августа 2013


Рецензии