Со мною вот что происходит
Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те.
***
Со мною вот что происходит:
И небо из-под ног уходит,
А та земля, что подо мной
Сдержать пытается покой.
Со мною вот что происходит:
Моя душа так тихо ноет,
А ясный взгляд, блистит мой взгляд,
Глаза любовь всем-всем дарят.
Со мною вот что происходит:
Перо письмо не то выводит,
А все, что я хочу сказать,
Приходится в себе держать.
Со мною вот что приключилось,
Что все вокруг переменилось.
Осталась я, такая я
И мысль грядущая моя.
Со мною вот что приключилось:
Вполне возможно, я влюбилась,
Но не в тебя и не в него,
А во все то, что здесь живо.
Со мною вот что приключилось:
Нет, мое сердце не разбилось.
Забыла я, что мне дано,
Но ожила словно пано.
Со мною вот что будет знаю:
Свою судьбу Ему вручаю,
Прошу дышать, прошу творить
И все живое полюбить.
Со мною вот что будет знаю.
Молю тебя я, упрошаю:
Ярило всем одно дано -
Так вечно светит пусть оно.
Со мною вот что будет знаю.
В молитве руки поднимаю.
О дай мне то, о чем молю.
Ты слышишь все. Тебя люблю!
Огромна сила мысли, знаю,
Все будет то, о чем мечтаю.
Я не мечтаю - я стремлюсь
И в тишине об том молюсь.
Все, что мне нужно, все Ты знаешь
И много-много исполняешь.
Но как бы не стремилась я,
В свете на все воля твоя.
И потому все будет, знаю,
И мысль свою я отпускаю.
Я не желаю - я стремлюсь
и в Небеса тихо молюсь.
Свидетельство о публикации №113082809185