Я вернусь наверно не скоро

Я вернусь наверно не скоро,
Буду там где качается клён...
Может быть я почувствую снова,
Что в кого-то страстно влюблён,
Что душа вырывается с корнем
Из моих чёрно-белых теней,
Там,где я наверно доволен,
Что душа моя стала светлей.

         (28 августа 2013 год)


Рецензии