совместное

это стихотворение писали вместе с той,кто мне очень дорога, если читаешь это, знай лю лю тебя)))


          ***

порой толкаешь на поступки,
когда приходится поверить лишь тебе,
И я сижу уже вторые сутки,
Пытаясь разобраться в голове.

и это не любовь,Но и не дружба явно,
Я начинаю нервничать с тобой,
И это выглядит так странно,
что начинаю думать:"вот  больной"


Так хочется сказать ,но не умею,
О чувствах ,страсти, и любви,
Так близок мне и так приятен
Прошу,ты далеко не уходи.

Давай присядем на твою скамейку,
Покурим и повоем на луну,
Ты будешь нежно гладить мою руку,
А я прильну к могучему плечу.


Рецензии