Я обниму руками небо!
Я в чайку превращусь
и взмою ввысь!
Творю я образами и мечтою!
И сказку создаю мечтой
О сказочной стране!
Где красочные феи
В божественных нарядах!
С глазами добрыми
и доброю улыбкой на устах!
Им чувство злобы не знакомо.
Лишь добротой любовью,
Пронизан их волшебный дух!
Свидетельство о публикации №113082809138
Обнимаю тебя Солнышко, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 29.08.2013 11:45 Заявить о нарушении
Халида Шариф 29.08.2013 11:54 Заявить о нарушении