Благодарю тебя Творец!

Наступит вечер, в доме тишина,
Наедине я с Господом одна,
Тихонько на колени припаду
И расскажу  про радость и беду.

Как день прошел и что меня тревожит,
И почему тоска так часто гложет,
Как детям нелегко сейчас прожить,
Как научить их правильнее жить.

Я говорю и чувствую ты рядом,
Нет, не могу тебя увидеть взглядом,
А вот душой и сердцем ощущаю,
Ты слушаешь меня, я это знаю.

И сколько силы вера придает,
Она нас не назад, вперед ведет,
Как хочется, чтоб дети жили с Богом,
И не свернули, шли его дорогой.

И как достойно испытания пройти?
Они ведь постоянно на пути,
Мы знаем, ты по силам нам даешь,
Поможешь и подскажешь, все поймешь.

Научишь, как нам правильно прожить,
И каждою минутой дорожить,
Жить для других, и отдавать тепло,
Чтоб душу согревало им оно.


Мы грешные, а ты нас всех прощаешь,
И из греха нам выйти помогаешь,
Ведь на земле, нет жизни без тебя,
И надо жить всю жизнь тебя любя.

Хвала и Слава, милый наш Господь,
За то, что всем стараешься помочь.
Ты есть, а это чудо из чудес,
За все благодарю тебя творец!

Поговорила, крылья за спиной,
Спасибо Боженька тебе родной,
За то, что любишь как никто другой,
С тобой на веке обрела покой.


Рецензии