Беглец

Лес, лес, тёмный лес вокруг...
Снег, снег, колкий снег из вьюг.
Нет, нет, рядом нет друзей.
Жизнь, жизнь каплею разлей.

Сам, сам, сам забрёл сюда!
В грудь, в грудь, бьются холода.
Боль, боль, боль меня буди,
Дай сил до конца дойти.
-----------------------------------
Я убегаю, из последних сил,
Куда не знаю, всё исколесил.
Друзей и стаю, выжег я в себе,
И замерзаю, в одиноком сне....
------------------------------------
Был, был, сильным и крутым,
Всё, всё превратилось в дым.
Где, где, счастье проморгал?
С кем, с кем, душу промотал.

Дрожь, дрожь, разбивает свет.
Путь, путь, есть ты или нет?
Тень, тень, нагнала меня...
Что же... как же это я!!!!
------------------------------------
Я убегаю, из последних сил...
Куда не знаю, всё исколесил.
Друзей и стаю, выжег я в себе,
И замерзаю, в одиноком сне...
--------------------------------------
Свет, свет красной стал стрелой.
Снег, снег не тает под щекой.
Страх, страх сжал и отпустил...
Сон сон, в мягкий плед укрыл...
- - - - - -
Я убегаю, хоть закрыта дверь
Друзей с врагами бросил я теперь
Опять остался в дикой пустоте
И замерзаю в одиноком сне
И замерзаю в одиноком сне
И замерзаю в одиноком сне....

9.01.2013


Рецензии