Я не знаю

 1 куплет:

Бросаясь острыми фразами в воздух,
Ночами мы бродим по тёмным комнатам.
Болезнью пропитаны стены со всех сторон,
И люди вокруг гниют в унисон.

Хватит смертей, прекратите убийства,
Не надо больше других истязать.
Жить и стремиться, жить и стремиться,
Чтобы потом просто сдохнуть и всё.

 Припев:

Не должно быть так, как сейчас происходит,
Не должно быть того, что сейчас есть!
Я не знаю себя, я не знаю других людей,
Я не знаю вообще зачем мы все здесь!

 2 куплет:

Сейчас ты богат, через время ты беден,
И так вот по кругу пускают тебя.
Ты, то стоишь, то опять на коленях,
Лишь иллюзия смерти пугает тебя.

Думаешь, что ты волна на море,
А ты всего лишь частичка его.
Настанет момент и ты испаришься,
Не оставив после себя ничего.


Рецензии