Снова ничего
Я говорю, всё снова станет по-старому,
Экое ты себе возомнила-будто бы километров нет.
Нервами по спокойствию, слёзы текут октавою.
И за тобой остаётся тонкий, но верный и громкий след.
Глупость какая, дурь, уют и привязанность.
"Слишком серьёзно относишься, дочь, ведь оно не стоит того."
Только тепло осколками и уже пересказанность.
А потом снова заходишь в комнату и вокруг полное "ничего".
Мне бы бросить, отвыкнуть, испугать себя километрами,
Эхом в квартире гулко бьются твои слова.
Можешь смеяться над рубашками и полосатыми гетрами
Ведь во мне нет чудесности-только забытая памятью временная канва.
"Не уходи"-бесполезно, его заменяет надобность,
Колкая и больная твоя любовь-зависимость, ломающая изнутри самого.
Мне в ответ говорят отбросить свою привязанность.
Только я захожу в свою комнату и теперь вокруг ничего.
Свидетельство о публикации №113082809054