Вечер
Облил небо французским,игристым вином.
Месяц,немного несчастный,
Пробирается к звездам тайком.
Палитрой мифических красок
Окрасился старческий лес.
Кончилось время все масок,
Ночь открывает завес.
Свидетельство о публикации №113082809043
Клавдия Краснова 10.01.2014 01:37 Заявить о нарушении