Если в сердце грусть войдёт

Если в сердце грусть войдёт
Растоплю улыбкой!
С книжкой в кресле посижу,
Поиграю с киской!
Звери в очередь стоят,
Чтобы их погладить!
Они чувствуют тепло,
Энергию вливают!
Им приятнее смотреть,
Когда солнце светит,
Когда в доме так светло!
Вкусной пищей пахнет!


Рецензии