Твари

 1 куплет:

Стремиться жить, или быть обречёнными.
Никчёмной жизнью навек ослепленным стать.
Лживые маски носим мы каждый день,
Любовь за рубли, современные ценности.

Нет ничего что могло бы заставить нас!
Нет ничего, что могло бы убить!
Сказка и вымысел - как пламя и остриё,
Жгут и кромсают людей на куски.
 
 Припев:

Проснись! Встань! Рискни и прыгни!
Шагни вперед и пой под ливнями!
Танцуй и верь в себя до старости!
Ломай систему! Ломай преграды все!

 2 куплет:

Теперь я и ты - твари навеки!
Теперь мы с тобой - неверные псы!
Ведь мы с тобой отвергаем систему!
И шлём на три буквы законы судьбы!

Теперь мы свободны и независимы,
Свои теперь мысли, свои теперь сны.
Ведь мы с тобой отвергаем систему,
И шлём на три буквы законы судьбы!


Рецензии