Кто ж обманул доверчивую душу...

 Кто ж обманул доверчивую душу,
 Мечты рассеял светлых идеалов.
 Исколесили Дед Морозы нашу сушу,
 И в океанах встретите нахалов...

 Без сказок жизнь земная невозможна,
 А без чудес - совсем неинтересна.
 Теория земных полетов крайне сложна,
 Яга ж, летая на метле, давно известна.

 Попробовать пора взлететь с разбега,
 Попытки раньше были и до нас...
 Нет, подождем пожалуй горы снега,
 Чтоб чуть - чего от сотрясенья спас...

 Достану ступу к ней метлу впридачу,
 Ведь в интернете предложений завались.
 На всякий случай парашют припрячу,
 Яга ж мне говорила - не понтись...

На стихи - "так почему бы не попробовать взлететь..?",
Мария Анохина-Единственная. http://stihi.ru/2013/05/26/7947


Рецензии