Ту, что сердцем завладеет вновь!

Ты наверно сказка темной ночью
Ты загадка, верь или не верь
Показавшись разрываешь в клочья
Сердце, закрывая тихо дверь

Тянешь ты к себе неумолимо
Если кто пришелся по душе
Хоть глазами, может ты не зрима
Но с тобою рай и в шалаше!

Покажись скорее, незнакомка
Ты ведь та, что долго так искал
Тихо я скажу совсем не громко
В сети я твоей любви попал!

Ты открой мне сердце на минуту
Я успею поселить любовь
Честную, не ту что за валюту
Ту, что сердцем завладеет вновь!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Здорово, искренне очень, Юрий!!! Нина.

Нина Гагаринова   19.09.2013 19:17     Заявить о нарушении
Нина,спасибо,стараюсь!

Юрий Кулигин   19.09.2013 19:22   Заявить о нарушении