крик души

мне не хватает воздуа, света,
эмоций и бури в стакане,
беспечных минут веселья,
холодных минут расставанья,
болтать всю ночь до рассвета,
уходить вникуда, лишь бы к морю,
не ждать, не просить, не верить,
в толпе расстворяясь с дождями.

мне нужен глоток движенья,
свободы от мыслей и планов,
дышать полной грудью небом,
летать, словно в детстве, по ветру,
проснуться забытой, новой,
кружиться в безумном ритме,
танцуя босой босанову
и внутренним солнцем светиться.


Рецензии
Душа кричит без единого восклицательного знака, что вообще не эмоциональная? Мечты не затейливые и легко выполнимые, а я-то думала?!

Весеннее-Осеннее Обострение   29.08.2013 01:22     Заявить о нарушении