О чем душа кричала...

«Когда уходишь, ты уже не возвращайся,
И, оборачиваясь, не ищи поддержки,
А только уходя  лишь попрощайся,
Считай, что все происходило в спешке.
И поцелуи,  и прогулки под  луной за руку,
Слова красивые и море обещаний.
Ты говорил, я сильная. Я вынесу разлуку,
Ты только обними меня так крепко на прощанье,
Прижми к себе, не отпускай  из виду,
Не  дай мне потерять тебя навеки.
Я обещаю, я забуду все обиды,
И осушу  в глазах соленых реки.
Но ты скажи, что ты скучал и помнил,
Что жить не мог, дышать не мог от горя
И спой мне песню, что  тогда исполнил,
Когда сидели мы вдвоем у моря.
Скажи… и мы начнем сначала,
И больше я тебя не потеряю…»
- Душа моя металась и кричала.
А ты…ты не молчи, я умоляю.


Рецензии