АД

Ложкой внутри гремит ад.
тусклые фонари жгут
люди, готовые жрать яд,
лишь бы все видели что жрут.
солнце мое, почему ты все спишь.
дверь на замке.занавеска дрожит.
все дочитал и осталось одно лишь.
книгу закрыть и страницы зашить.


Рецензии