Зоопарк
смысл происходящего тоже неуловим.
у меня воспалился язык и потрескалась голова
и теперь видно мозг состоящий из двух половин.
видно корку покрытую пылью.и чем– то ещё.
воспаленные участки незабываемой ерунды.
утром бритва скребет отражение моих щек.
отражение избавляется от бороды.
после день закупоренный пробкой ползёт
по мосту. огибает вечный ремонт дорог.
на мосту суета.подрезает овцу козел.
и олень открывая окно выставляет рог.
прет звериное общество.птичий язык звучит.
ничего не пойму в новостях чешуя и шерсть.
плюсик к карме печеньки, добра лучи,
все прекрасно дружок если смотришь через планшет.
лижут ящерки сладости горькое жрут быки.
умирая от голода старые псы рычат.
вспоминай моя память мертвые языки
чтобы было на чем разговаривать и молчать
потому что живые давно потеряли речь.
рот забит пустотой и фастфудом.и что им звук.
превратить душу в деньги и в банке ее беречь
вдалеке от дефолта и чьих то голодных рук.
сладковатая кровь на зубах.жри меня мой звериный век.
зоопарк на замке.сквозь решетку сквозит сквозняк.
я сижу на полу и в расколотой голове.
между двух полушарий сумятица и возня.
Свидетельство о публикации №113082808745
Вит Энан 28.08.2013 21:11 Заявить о нарушении