Нет тебя
Ей крепко вязал по рукам и ногам.
Не по своей воле с тобой я прощаюсь,
Но память же вечна назло всем врагам…
Не станут виной тому злые пророки,
И время не вправе я буду винить,
Ведь не посмотря на бескрайние сроки,
Я зря всё пыталась тебя не любить.
Приди! Умоляю! Я в это не верю!
Пусть будет то страшный мучительный сон!
Я жду тебя, слышишь, не заперты двери,
Твой галстук висит у меня над столом…
Последнюю нить я с тобой разрываю,
Но сердцем надеясь, чего-то всё жду…
Теперь мы так странно сменились местами
И я тебе чаще цветы приношу.
P.S. Посвящение 27.08.2013
Свидетельство о публикации №113082808739
Аркадий Жуков 2 04.11.2013 00:46 Заявить о нарушении