Больше неба!
Если пуля у бойца покрыта сталью...
Он бывает,очень редко,но нежнее,
А луна сквозь облака блестит медалью.
На радаре сердце болью отзовётся,
На детекторе душа,вполне реальна!
И космическая музыка прольётся,
Потому что по звучанью идеальна!
А к стихам бывают ближе только губы!
Губы самого родного человека.
В нём приемлема изменчивость натуры,
Потому что его чувства больше неба!
27.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113082808709