Вершина семейного счастья

Вершина семейного счастья,
Нет не ворчанья, не скуки,
Нет ни ненавести, ни страсти,
Каждый в своём ноутбуке.

Дети уснули под шелест клавишь,
Подложив под головы руки,
Ты не видишь, а просто знаешь,
Они уткнулись в свои ноутбуки.

В одной комнате не тревожа друг друга,
Жить в плену виртуальной власти,
Разве это не страшная мука?
Вершина семейного счастья...


Рецензии