Деловитость власти

Не в цене сегодня честность
Да и правды не сыскать
В новостях одна погрешность
Любят факты искажать.
Вот и светится Собянин
Деловитостью везде
Только путь его туманен
Бабки делает себе.
Ему даже не до прений
До народа дела нет
Хватит властных устремлений
В мэры дать ему билет.
Путин друг, ему поможет
Как помог, и он ему
Избирком всё подитожит
Разом выберут главу.


Рецензии