***

К концу подходит наше лето,
И рядом снова нет тебя,
Нас разделяют километры,
Жаль не убрать их никуда.

Жаль не смогу тебя увидеть
Жаль, ты не много далеко
И я, как овощ перезрелый,
Испорчусь быстро и легко.

Но ты об этом не узнаешь,
Тебе нет дела до меня,
И мне приходиться тихонько
На мир испорченный кричать.


Рецензии