Идиллия 35 Бродит кот

Моих мыслей шальной эскадрон
Улетает в волшебные дали -
Где растет шоколадный бутон,
И прекрасные двери и залы.

Бродит кот по дворцовым рядам,
И смеется над всеми натужно,
Рассмешил кота дядя Адам,
Кот смеется, и кому это нужно?

Кот смеется,смеются цветы,
Мир- большая,большая,улыбка
Виновата во всем только ты.
Ты,моя красота и ошибка…

Бродит кот по дворцовым рядам,
Бродят души веселые наши,
Бродит Ева и бродит Адам,
Бродит жизнь через пьяные уши.

Моих мыслей шальной эскадрон
Улетает в волшебные дали -
Где растет шоколадный бутон,
И прекрасные двери и залы.
(28.08.2013)


Рецензии
Газманову предложить бы этот текст!
с улыбкой:

Валентина Карпова   31.08.2013 11:19     Заявить о нарушении