Люди прошлого
Люди из прошлого никогда не заменят тебе тех, кто сейчас с тобой, они словно будут напоминать о себе каждую секунду, чтобы вызвать у тебя колебания. Колебания по поводу выбора: а вдруг ты ошибся, отрезав раз и навсегда человека? Но запомни, чтобы ни случилось, смотри только вперед, ведь ты здесь и сейчас. Каждый стук твоего сердца, твое дыхание и жизнь - не для тех, кто сделал тебе больно, о даже порой принося самые положительные эмоции. Забудь о человеке, которого ты вычеркнул. Друг? Бывшая девушка? Поступок? Если ты возвращаешься или тебя тянут назад, где естественно ты не должен быть, то воспитай в себе волю, не сдавайся,не поддавайся соблазну, ведь ощущения прошлого ровным счетом никогда, ты меня слышишь, никогда не будут такими яркими в настоящем. Это словно тени.
( иллюстрация из интернета )
Рецензии