Милая, милая Анна!

Знай ты,какая эта зависть
Нет,не чёрная,но белая,и всё же
Как бы мы стихи подделать не старались
Друг на друга мы не станем так похожи

Как хотел бы я,хотел бы я,хотел..
Дай мне руку,дай мне руку,просто дай..
Снова близость неземная наших тел
Это был тот славный,дивный месяц май.

И какой-то устоявшийся упрёк..
В адрес мой от той,что в сердце больше нет
Связь утратил,умер тайный наш зверёк
Наш Чеширский кот отправился на свет.


Рецензии