Поговори со мною мама

Поговори со мною мама,
 Поговори со мной,и обними,
 Ты очень чуткая и добрая,родная
 Меня ты грешь,лаского,любя!!!,
 Тебе я доверяю свои тайны
 Их знаем только ты и я.
 Я знаю,нет на всете ближе и роднее
 Тебя.!
 Когда мне очень плохо и тоскливо,
 Меня ты успокоишь,подбодришь,
 И скажешь ласковое слово,
 Ты доченька,взбодрись и улыбнись...
 Я знаю,нет тебя роднее
 Я знаю,за меня отдашь ты жизнь!
 О дорогая мамочка,родная,
 Ты только не грусии,ты улыбнись....
 Такое вот родное слово "Мама"
 И я хочу тебя Благодарить,
 О,как я счастлива,что есть такая мама,
 Одна такая мама на Земле!!!!


Рецензии