В тумане

Неспешно осень, подобно туману,
Пробирается в городские скверы.
Будут дожди, потом снега цветом манны
Опадать на районы, не ведая меры.

И в один из безликих дней
Мы с тобой познакомимся днем.
Я тебе расскажу о ней,
Ты мне расскажешь о нем.

Мы потеряемся средь осенних аллей,
Нас тумана укроет дым.
И мне не захочется думать о ней,
И тебе не захочется быть с ним.


Рецензии