Мне приснился дивный сон

Мне приснился дивный сон
 Как я была тобой желанна...
 Ты гоорил мне о любви,
 И говорил,как я прекрасна!
 Ласкал меня своей рукой...
 То волосы,то грудь,то ноги...
 О,как ты восхищался мной,
 В том сне,когда была с тобою.
 Когда проснувшись,и открыв глаза....
 Хотела вновь я в сон вернуться,
 Нет,уходить не собиралась я,
 От той "Истомы",где была с тобою .
 Пускай по чаще ,снятся эти сны,
 Где буду я любима и желанна,
 Во сне,мы снова встретимся с тобой,
 Мой милый,мой родной,желанный!!!


Рецензии