Я загадаю желание на упавшую звезду
Желаю мир увидеть во всём мире!
Чтоб горя не было и не было войны!
Чтоб голод не терзал людей
И звери меж людьми свободно
И без страха жили!
Чтоб не было заводов
По созданию убийственны оружий!
Чтоб воры осознали,
Что так больше жить нельзя!
Чтоб матери детей рожали!
И жизнь людей находилась
Под защитой государств!
Чтоб государством правили
Мудрые правители!
Законы издавая для людей!
И люди будут видеть,
Что правители для них стараются
И всячески им будут помогать!
Граница бедных и богатых
Пусть канет в Лету!
Все будут равные, как на подбор!
Ведь в добром обществе
Рождаться будут дети
И перенимать родительский урок!
Свидетельство о публикации №113082808563
Еммилия 29.08.2013 10:36 Заявить о нарушении
Халида Шариф 29.08.2013 11:22 Заявить о нарушении