Тебя хочу

Ты мой энергосберегающий режим
На минуту, на час, на день
Ты мое афтер пати,
Когда собственная тень не может поднятся с кровати,
Ты мой компас, где стрелка указывает все пути к тебе
Ты моя смелость
brave
Написано на стене
Но вот есть крепость, которая мне не по плечу,
Когда ты рядом – я кричу.
Тебя хочу.

(Картинка из интернета)


Рецензии