В августе
обаяньем пленяя,
муза – Мара Мохнатая
охмурила меня.
Сумрак дня растворила вдруг
ярость ярких надежд:
божеством взмыл вверх Солнца круг –
спас от груза одежд…
Рычагами распятыми
света счастье ловлю –
Мару только Мохнатую
виртуально люблю!!!
Свидетельство о публикации №113082808546
немохнатую...
---------------------
С уважением...
Доминик Несторович Базаров 23.11.2013 19:58 Заявить о нарушении