Квартира ценою в жизнь
Довелось эти годы пожить
В паразитическом ужаснейшем мире
Учат Родину нашу любить.
Кто себе понастроил хоромы
Кто захапал народа дворцы
ТСЖ, подлецы управдомы
Власти нашей одни наглецы.
И они дорогие в почёте
Мол умеют нувориши жить
А все люди трудяги в пролёте
Вам их можно душить, и душить.
Такова она эта реальность
Такова она доля людей
Побеждает сегодня нахальность
Вседозволенность наших властей.
Свидетельство о публикации №113082808519