Ты помнишь вальс?

Я почему за эту тему?..
А просто слушал Лепса…. тут…
Красиво пел – тебе не верю…
И что-то сам подумал вдруг….
Ты – там,… и я,… не с километр…
Зима уйдёт,… пришла весна…
Надует в койку,… этот ветер…
Ведь я же помню,… ты – одна…
Не злюсь,… чужие не бывают…
Мне ласко спать всегда,… с тобой…
Ругай….придурка,… мы то – знаем…
Умру,… но я вернусь домой.

2013.08.28


Рецензии