Вторичная загрузка...

***
Пот в три ручья, а сердце, как набат,
Ломает плечи непомерная нагрузка…...
Я знаю, что  никто не виноват,
Что жизнь, дает вторичную загрузку!
***
А листья желтые, летят над головой,
Под  ноги мои мертвые, ложатся…...
Спасибо осень, что  сегодня ты со мной,
Мне помогаешь, в жизни удержатся!
***
Конечно, был бы кто-то из друзей,
Или подруг, так много обещавших…...
Но только осень шепчет мне: смелей,
Ты должен жить,  ты не листок упавший!
***
Я ноги не послушные тяну,
А сердце бьет в моей груди набатом…...
Я может, в этой жизни не пойду,
Но  мне не стыдно, слышите, ребята?!
***
Я в этой жизни сделал все что смог,
Хотя меня, по сути, половина…...
Остаться человеком, Бог помог,
Не дав мне стать, озлобленной скотиной!
***
Пот в три ручья, а сердце, как набат,
Ломает плечи непомерная нагрузка…...
А я шепчу, солдат всегда солдат……...
Я выдержу вторичную загрузку!
***


Рецензии