Ночь сменяет день. К картине Сергея Быкова
Всё, как по плану, мерно и циклично...
Кому какое время симпатичней,-
Мне по душе и солнце дня, и ночи тень,
И утро, вечер, - зыбкие границы,
И переход из одного в другое.
Днём я ночные забываю лица,
А ночью - сны, - сбегание в иное...
Свидетельство о публикации №113082808440