Не ты, а я теперь богата...

Не  ты, а  я  теперь  богата,
Не  ты, а  я  теперь  люблю,
В  моей  душе  любовь  награда
И  я   её  боготворю…

Не  ты, а  я  теперь  воспряла
И  дотянулась  до  небес,
Где  сердце  лире  всё   отдала,
Там  мир  из  сказок  и  чудес…

Не  ты, а  я  теперь  взлетаю
И  сны  рисую  по  ночам,
Признаюсь, до  сих  пор  скучаю
По   серым, пламенным  очам…

Не  ты, а  я   теперь  дарю  всем
Лучами   солнышко   добра,
Поверь, я  много   получаю
В   ответ   энергии, тепла…

А  ты  стоишь, опять  в  сторонке
И  снова  странно  так  молчишь,
Внимаешь  солнечной  девчонке
И  нервно   ручку  теребишь…

Ты  птица  сложного  полёта,
Твой  дом  высок, как  не  крути,
Но  я  лететь  туда   готова
И  смело  зажигать  огни…

Не  сомневайся, я  ведь  справлюсь
И  добегу, и  долечу,
Там, в  облаках  любви  останусь,
Дышать   я   магией  хочу…

Мы  будем   вместе  и  на  равных
Красиво  строить  светлый   мир
И  на  страницах  жизни  славных
Мечту  писать  средь  книжных  лир…

Не  ты, а  я  теперь  богата,
Лечу, дышу, звездой  творю,
Спасибо,  я  безумно  рада,
Что  так  возвышенно   люблю…

Чем  я  могу  тебе  ответить
И  как   тебя  благодарить,
Ведь  чувства  светом  не  измерить,
Позволь  мне  ангелом  побыть…

Небесным, крохотным  созданьем,
С  красивой  и   большой  душой,
С  любовью, нужным  пониманьем
Под  твоей  солнечной  звездой…

Быть  рядом, просто  наслаждаться
Таким  присутствием  судьбы,
Незримо, тонко  прикасаться
Строкой  лирической  мечты…

Тебя  люблю  ещё  сильнее
И  это  чувство  как   огонь,
Так  будь  ты к  ангелу  добрее
И  протяни  к  нему  ладонь…


Рецензии
Разговор с Душой...
Удивительные мистические дарования..
Благодарю за стихи, Светлана!
С теплом души и пожеланием всего желаемого, Кари

Кари Вестова   05.09.2013 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и отклик!)))Творческих побед вам и добра!)))

Светлана Аль-Хальди   06.09.2013 00:45   Заявить о нарушении