Кто в других, совсем не влюбляется! Любимой!

Грусть осеняя не коснись ее
Не добавь морщинок,лицу любимому
Это солнышко лишь мое
Пусть всегда будет неповторимою!

Даже если идут дожди
Пусть всегда она улыбается
Пусть не будет разлук и слов жди
Сердце любит лишь,а не мается

Пусть цветок мой всегда цветет
И болезни его не касаются
Пусть всегда знает он,что ждет
Тот кто в женщин других,не влюбляется!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии