Ты дай ответ

Мне снится это,или нет?
Ты дай ответ,ты дай ответ.

А люди есть ли,или нет?
Ты дай ответ,ты дай ответ.

Они мертвы ли,или нет?
Ты дай ответ,ты дай ответ.

А много фэйков,или нет?
Ты дай ответ,ты дай ответ.


Рецензии