Городское осеннее

И вновь накидывать пальто на плечи
При этом став немного старше
Уныло-тихий робкий город
В котором я так бесконечен
Так тщетно хочется забыться
Средь переулков и людских шумов
Событий предстоящих вереница -
Я здесь, я жив и я готов
Возьму друзей своих за плечи
И покажу на небе голубую просинь
Бок о бок с ними пошагаем
В несмело-прекрасную осень


Рецензии