Миле Григ в день Успения Богородицы
Жизнь коротка и в то же время вечна
И нам пугаться не к лицу могилы.
Поэзия у вас легка и безупречна.
Спасибо за восторг и радость, Мила.
Еще добавлю, вас внимательно читая,
Я отмечаю ликованья крик.
Так и пишите впредь не уставая.
Успехов вам желаю, Мила Григ
Никитина Наталия (Форнарина)
Свидетельство о публикации №113082808359
Всего Вам доброго. С улыбкой. Людмила.
Мила Григ 30.08.2013 17:44 Заявить о нарушении
Мила Григ 30.08.2013 17:48 Заявить о нарушении