Таракан

Я чуть крупнее таракана. Подслеповат на правый глаз. Зато я выпью два стакана В одно дыхание, за раз.  Еще к числу своих достоинств, Хотел бы присовокупить: Мой организм так устроен, Что месяцами может пить. Бывает, вырублюсь по пьянке. Срыгну, размажу мордой слизь. А две соседки лесбиянки Весь день внушают мне: женись! А что мне женщины? морока. Одна наружность и язык. Я отсидел четыре срока И от влагалища отвык. Курю, разламываю спичку, Скупых не сдерживая слез. Завел себе алкоголичку, Да погубил ее цирроз. Она, красивая, как роза, Лежала в бархатном гробу: Румянец от туберкулеза И пигментация на лбу.   Свои грешки перебирая, Я мыслю, яростен и лют: Таких как я от двери рая К ****и матери пошлют. Апостол Петр скажет: топай!    Вали отсюда, фуета!  Своей благочестивой жопой, Прикрыв жемчужные врата.      А Сатана владыка ада, Оскалив зубы, прорычит: Таких потерянных не надо!.  Душа испорчена. горчит!


Рецензии