Осень

На ветру дрожит осины лист ,
И берёзка в золото оделась.
Осень на деревьях уж лежит,
Как продлить бы лето не хотелось.
Солнце скупо воздух прогревает..
Голубое небо чаще хмурится..
Только радость сердце согревает,
Словно красотой,земля любуется:
То посмотрит в озеро зеркальное..
Косы -травы на ветру расчешет..
Залюбуется дорогой дальнею,
Что ведёт куда-то в неизвестность..
То умоется дождём хрустальным..
То встряхнёт росу с ветвей пушистых..
То взгрустнёт о чём-то о печальном
И померкнет взгляд в глазах лучистых..
Пусть продлится осень желтоглазая ,
Золотая сказка,пусть продлится!
Как прекрасна жизнь в разнообразии,
Как чудесен день,что может длится!


Рецензии
Любочка,хорошие образы)))Удачи и творческих успехов.

Татьяна Лисицкая   31.08.2013 08:09     Заявить о нарушении
спасибо Танюша!!

Любовь Давыдович   09.12.2013 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.