Рубай Нам судьбу - у себя, не стереть

        "Нам судьбу - у себя, не стереть"

Прав Хайям.., нам судьбу - у себя не стереть,
Даже если коварно - умом у людей завладеть..,
Даже если себя вознести в фараоны.., в цари..,
За такие грехи и придется в котлах покипеть!


Рецензии