обманут

Глаза не те, губы не те,
голос...
И по груди в темноте
Не так рассыплется волос
Опять в пути
И снова надеждой обманут
Её не найти
Цветы души быстро завянут
Цветы умрут
Лепестки рассыпятся пылью
И снова Брут
Сделает сказку былью
Опять обман
В воздухе пахнет обманом
В словах туман
Трупы на поле бранном
Тут страх и тлен
С гнилью животная похоть
А после измен
Приходится локти кусать и охать


Рецензии